Игорь Алексеевич Тимофеев из Маймы рассказал, что его 90-летние родители Татьяна Васильевна и Алексей Григорьевич, живущие в Горно-Алтайске на улице Космонавтов, заболели "омикроном", но не могут дождаться врачей, лекарств и назначений. Он позвонил учредителю Сергею Михайлову, и у них состоялся следующий разговор.
И.Т: - Мои родители болеют уже целую неделю. В первый день к ним приехали, взяли мазки, поставили диагноз - омикрон - и больше никто не приехал. По 90 лет старикам.

С.М.: - Судя по всему, у всех сейчас омикрон. У нас в семье была подобная ситуация, мы звонили главному врачу поликлиники и после этого прибежали.
И.Т.: - Это мне как сыну надо звонить, значит... Каждый день вещают по всем каналам с утра до вечера, что всем помощь оказывается, лекарства привозят, а на самом деле совсем не так.… Они, конечно, в недоумении. Мать чувствует себя неважно. Представьте, такой возраст.
С.М.: - Как они переносят? Поражения легких нет?
И.Т.: - Кто его знает? Мать кашляла, сильная диарея. Это даже больше похоже не на заболевание легких, а на ретровирус… Наши правители говорят: не переживайте, поможем. Ну, и где она, эта помощь? Даже лекарств не привезли. На третий день к матери пришел врач участковый, как узнал, что ковид - собрал вещи и удрал. Они говорят: мы ждем каждый день, звоним, но никто не приходит. Отец даже сегодня в поликлинику ходил. У него мазок не взяли, у материи только.
С.М.: - Даже на бумажке не написали рекомендации?
И.Т. - Ничего. Мы принесли сами лекарства какие-то, они пили. Никто ведь никаких назначений не дал. Диагноз поставили, сказали - приедем, и неделю нет. Хотелось бы, чтобы хотя бы лекарства привезли. Они должны их давать, или как получится? Говорят, что всем помощь оказывают, а по факту совсем не так.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)