Дорогой Александр Васильевич!

Недавно вы приезжали к нам в Усть-Коксинский район, объехали много сёл, посмотрели, как мы живем. Наобещали кучу всего - и маслосырзавод у нас вновь откроете, и в больницу новые машины поступят, и врачам новые квартиры уже купили, и стадион мирового уровня в райцентре отгрохаете, и коров доиться заставите - в общем, у нас тут скоро будет рай. Но я по-другому поводу.

Вы в ноябре прошлого года на заседании правительства запустили программу по повышению трудозанятости населения - вязание шерстяных изделий. Мол, будете людям в этом помогать, электропрялками обеспечите, 19 миллионов рублей на это выделили - это ж шесть тысяч прялок! Дело хорошее.

Землетрясения на Алтае не прекращаются - очередное в ночь на 25 февраля
Мы с соседкой обрадовались, шерсти сразу закупили. Сидим, ждем прялки. А чо-то тишина. В администрацию района обратились - они ничего не знаю. В правительство звонили - нас посылают куда-то... Где прялки, Саша? Ты что, опять обманул, балабол окаянный? Вроде ж выборов тогда никаких не было. Ну-ка, отчитайся за 19 миллионов, милок. Очень интересно, каким бабушкам достались эти деньги.

И, да - ты осенью божился, что уже есть договоренности с Якутией и Кузбассом на закуп наших изделий. Ну так приезжайте и забирайте, навязали мы немного. А то чо они лежат?

Женщины с.Терехта Усть-Коксинского района

Источник: "В Горном"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 (8 голосов)