Телеканал «Дождь» сообщает, что отправил своего стрингера в Лондон к дому, где, по данным ФБК, расположена квартира телеведущего Сергея Брилева, однако тот заплатил девушке за молчание 250 фунтов.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выяснил, что ведущий и журналист Сергей Брилев является гражданином Великобритании, а также приобрел за 700 тыс. фунтов квартиру в Лондоне.

«Дождь» позвонил супруге Брилева Ирине, которая по телефону сообщила, что недвижимости в Великобритании у них с мужем нет, а документы, которые представлял ФБК, сохранились «с давних времен».

В сюжете телеканала говорится, что «Дождь» направил своего стрингера в Лондоне к дому Брилева. Живущие в доме горожане признали в Брилеве соседа, стрингер пообещала прислать видеозапись. Однако позже девушка написала, что встретилась с супругами Брилевыми, которые предложили ей 250 фунтов за то, чтобы она не отправляла «Дождю» отснятый материал. Это в 2,5 раза больше, чем обещал «Дождь». Девушка отметила, что она не первая, кто приходил к Брилевым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)