Сталингулаг из Телеграм:

Очень смешно наблюдать за тем, как российская пропаганда, привыкшая быть воинствующей исключительно в своём воображении, при столкновении только с намеками на реальную войну, коллективно ложится на пол и кричит: "Лучше обо***те, но по лицу не бейте". Бравурные громогласные речи о ядерном пепле сменяются заискивающими: "Братва, да что нам делить?"

Никто из официальных лиц не осмеливается оскорблять Трампа, как это было с миролюбивым Обамой. Пнуть этого ботаника из Гарварда или показать банан считал своим долгом каждый патриот, но отмороженного рыжего Дональда теперь принято обходить.

Путин, который еще совсем недавно сидел с голым торсом на ракете и играя мускулами рассказывал, что за пять секунд разбомбит Флориду и мамину маму Флориды тоже разбомбит, сейчас превратился из альфа-самца в кота Леопольда, призывающего к миру, повторяющего дословно: "Дональд, одумайся, ну что ты в самом деле, ну, Дональд, нормально же общались".

Типичное поведение гопников, встретивших тоже гопников, но отбитых. Как тут не вспомнить великие слова "не надо шутить с войной!" - особенно, когда президент другого государства рушит экономику твоей страны одним твитом.

Я понимаю, что всем плевать, и что пора уже к этому привыкнуть, но все равно хочу зафиксировать, правда не знаю, для кого: после авиаударов США по Сирии на телеканале "Россия", впервые в истории, в выходной день вышел специальный выпуск политического ток-шоу "60 минут", где обсуждали ситуацию.

Когда десятки детей в Кемерово были заперты в торговом центре, где они кричали о помощи, медленно задыхаясь, никаких спецвыпусков не было, всем было по***, телевидение вспомнило о них только тогда, когда дети уже сгорели.

Да, это не новость, что потомственный диктатор и животное, Асад, ради удержания власти развязавший гражданскую войну, им гораздо ближе, чем простые русские дети. Да, давно известно, что за преступную верхушку Сирии они переживают больше, чем за родителей, потерявших детей в страшном пожаре. Это все понятно, но от этого еще более омерзительно. Невыносимая ясность бытия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (3 голосов)