Аннексия Крыма и российско-украинская война, сбитый нашим «Буком» малазийский Боинг, государственная система допинга на Олимпиаде в Сочи с подменой мочи офицерами

ФСБ... Честно говоря, я не думал, что меня можно еще чем-то удивить, если речь идет о современном Государстве Российском во главе с Путиным. Оказывается, можно.
22 февраля власти Аргентины объявили об антинаркотической операции, в ходе которой была сорвана поставка в Россию дипломатической почтой 389 килограммов кокаина. В декабре 2016 года в школе при посольстве России в Буэнос-Айресе полиция обнаружила 12 подозрительных чемоданов. В багаже был найден кокаин, расфасованный в 360 пакетов. Его стоимость в России оценили в 50 миллионов евро.

В ночь, когда наркотик был обнаружен, его оперативно заменили на муку, чтобы успеть до появления сотрудников школы, рассказали власти Аргентины. Чемоданы оснастили GPS-датчиками. В декабре прошлого года, в контролируемой поставке, багаж c наркотиками отправился в Россию При этом бортовой номер самолета, фигурировавшего в деле о пресечении поставок наркотиков из Аргентины в Россию, совпадает с номером Ил-96, который принадлежит летному отряду «Россия», обслуживающему первых лиц государства, - выяснил РБК. Маршруты лайнера совпадают в том числе с зарубежными визитами первых лиц государства. Характерно, что сайт russianplanes.net с информацией о полетах, неожиданно закрылся после публикации РБК. Как отмечает РБК, на главной странице сайта появилась запись «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов, посвящен их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены».

В общем, история с нашим «Буком», которым был сбит малазийский «Боинг» и фото которого с геотегом оказалось в соцсети («Докажи, что в поле спелой ржи делал селфи на крыле убийца,» (с) Андрей Орлов), похоже, повторилась.

Аргентина, по всей видимости, не была единственной страной, в которой была реализована подобная схема: существуют подозрения, что участники схемы наркотрафика использовали самолеты российских дипломатов, которые летали из Уругвая, по крайней мере, начиная с 2013 года, утверждает издание Infobae.

Почитайте про эту историю в Интернете. Фигуранты, может быть, и мелкие шестерки, но ВОПРОС О ЗАМЕНЕ ПОСЛА РОССИИ В АРГЕНТИНЕ ОНИ ОБСУЖДАЛИ ВСЕРЬЕЗ.

Как известно, во времена СССР советские разведчики широко и планомерно торговали наркотиками за рубежом, транспортируя их по дипломатическим каналам. Эта нелегальная деятельность была разрешена специальным постановлением Политбюро ЦК КПСС — деньги от этой торговли наркотиками постановление предписывало тратить на нужды разведки. «Империи зла» (СССР) давно уже нет. Есть ее наследник, карикатура или, если угодно, оживший труп СССР — путинская Россия В СССР деньги от торговли наркотиками действительно тратились на нужды разведки. В «зомби-версии» их, очевидно, разворовывают «правильные люди»...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)