Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке" во время номеров Веры Брежневой. Пел на празднике и Иосиф Кобзон, передает NEWSru.com.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу дочери судьи "плевком в лицо" и "пиром во время чумы". Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит.

"Ура.ру" сообщает, что молодоженам в качестве подарка подарили автомобиль люксовой марки Bentley.

В публикации первоначально были фото и видео со свадьбы, взятые из аккаунта в Instagram @vladislav_vladimirovich_111. Позже пользователь сделал аккаунт приватным, заблокировав доступ к материалам.

Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: "Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью".

В базе "Росправосудия" одной из главных категорий дел Хахалевой указаны споры о праве собственности на землю. В списке слушаний регулярно встречаются дела о признании права собственности, признании правовых актов незаконными, а также жалобы на действия или бездействие органов власти.

Сайт "Блокнот Краснодара" провел опрос о том, честным ли путем судья заработала деньги на эту свадьбу. Более 90% опрошенных считают, что нет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)