Российский государственный телеканал RT вырезал из видеозаписи с выступлением министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова фрагмент, в котором тот признает наличие российских военнослужащих на Донбассе. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил журналист Денис Казанский на своем сайте.

"Криворукие российские пропагандисты в очередной раз насмешили. Канал RT отредактировал ролик с выступлением Лаврова на своем канале в YouTube и удалил из него фрагмент, в котором Лавров признался, что Россия участвует в конфликте на Донбассе", - пишет он.

"Сейчас вместо неудобного фрагмента с признанием Лаврова в видео просто вставлен кусок с темным экраном и отсутствующим звуком. Видимо, таким образом имитируются технические неполадки", - отметил журналист.

https://www.youtube.com/watch?v=YsEmb5NhNts

"На 0:35 в ролике пропадает звук и появляется вновь только в 1:50, когда Лавров уже переключается с темы войны на Донбасе и в Сирии. Очередная топорная попытка пропагандистов выслужиться перед своими хозяевами", - добавил Казанский.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров оправдал военную интервенцию в Украину угрозой русскоязычному населению в Украине, которая якобы возникла после событий 2013-2014 гг.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)