В поселке Мурино Ленинградской области рухнула строящаяся школа. Из-под завалов извлекли тело погибшего, пишет Каспаров.ру. Сообщается, что обрушился целый этаж здания, которое должны были сдать в эксплуатацию 1 июня 2017 года. Как стало известно, рухнул этаж, в котором должен был располагаться спортивный зал школы. "Сложились внутренние стенки, упали на припаркованные машины и на помещение с охранниками", — рассказывает очевидец в видео для Life.

Под завалами будут искать пострадавших. Как передает 47news, пока что при разборе завалов здания в автомобиле, находившемся у школы, было обнаружено тело мужчины.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливается личность погибшего и иные обстоятельства произошедшего", - уточнили в Следкоме.

По мнению вице-губернатора Ленобласти Михаила Москвина, обрушение произошло из-за перегрузки кровли строительными материалами. Глава компании ЦДС Михаил Медведев сообщил, что в обрушении может быть виноват поставщик металлических конструкций.

Напомним, 2 марта в Новой Москве на Калужском шоссе обрушился строящийся тоннель. Сообщалось об одном погибшем рабочем.

Ранее во Владивостоке при строительстве высотного дома произошел обвал грунта и, как следствие, обрушилась подпорная стена и часть дорожного полотна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)