8 апреля в конференц-зале Бизнес Центра «Кавказ» состоялось открытие избирательного штаба кандидата в президенты России Алексея Навального в городе Краснодаре. Руководитель федерального штаба Леонид Волков и руководитель краснодарского штаба Мирослав Валькович выступили перед более чем двумястами участниками собрания, рассказали об основных вехах построения кампании, а также о роли в ней волонтёров.

Открытие штаба в Краснодаре не обошлось без эксцессов. Так, группа провокаторов держала плакаты «Ва#дальный нам не нужен!», «Пошли вон из нашего города!» или «Не смейте пачкать память предков!». Следует отметить, что провокаторы не смогли объяснить, зачем они пришли и что хотели сказать.

Посетителей встречала группа из нескольких десятков казаков, неодобрительно высказывавшихся об Алексее Навальном. А наиболее креативно проявили себя люди в ростовых костюмах персонажей западных мультфильмов, игравших, в целом, не вполне ясную роль.

В ходе встречи было анонсировано об открытии штаба в г. Сочи в ближайшие месяцы.

Председатель РО «Партии Прогресса» Анастасия Титова отдельно положительно отмечает работу краснодарской полиции, на этот раз захотевшей и сумевшей предотвратить какие-либо противоправные действия провокаторов против участников открытия избирательного штаба.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)