Сегодня, 8 ноября, когда данный номер газеты готовится к печати, граждане США выбирают нового президента. Результаты этих выборов станут, в общих чертах, известны во второй половине дня 9 ноября по московскому времени.

Скорее всего, выборы выиграет кандидат от демократов Хиллари Клинтон - такие данные дают авторитетные социологические опросы в США. При этом не секрет, что российские власти надеются - победу на выборах одержит республиканец Дональд Трамп. Наши власти рассчитывают, что Трамп в случае победы снимет с России международные санкции за агрессию против Украины (именно эти санкции и падение цен на нефть медленно, но верно ведут путинскую Россию к экономическому краху) и даже, может быть, даст Украину «дожрать».
Но дело даже не в том, кто выиграет, а в том, что это дикость, когда судьба такой большой, хорошей, умной страны как наша Россия зависит от того, кого выберут граждане чужой нам страны на другой стороне планеты. И виновата в этой дикой ситуации наша авантюристическая власть. Ну, и и мы с Вами — потому что большинство из нас до сих пор верит российскому телевидению, верит тому, кто своей авантюрной политикой подставил нашу Родину под международные санкции - поджигателю Российско-Украинской войны Владимиру Путину.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.56 (8 голосов)