В отделение МВД России по Усть-Коксинскому району, от фельдшера села Мульта, поступило сообщение о том, что на одной из сельских улиц был обнаружен труп 23-летнего жителя села Замульта.

Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно выехали по адресу, указанному медицинским работником. В ходе осмотра экспертом было установлено, что потерпевший скончался в результате полученного ножевого ранения, информирует сайт МВД по РА.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими, по горячим следам, была установлена причастность к совершению преступления 37-летнего местного жителя, ранее совершавшего преступления.

Предварительно установлено, что находясь в гостях в одном из жилых домов, сельчане распивали спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора. Находясь на улице, подозреваемый, после словесной перепалки, ударил ножом потерпевшего в область шеи, после чего скрылся. От полученного ранения сельчанин скончался на месте преступления.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и передан представителям следственного отдела СУ СК России по Республике Алтай.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)