Уважаемые жители района!

В понедельник 28-ого августа я обратился в суд с заявлением о снятии Сергея Гречушникова с выборов. Это третий раз, когда я пытаюсь привлечь его к ответственности - в 2010 году он вымогал у меня деньги за подключение к РЭС в Мульте, в 2012-ом подкупал избирателей на выборах.

И вот сейчас выясняется, что Гречушников - до сих пор глава района. Что его Бердников весной не увольнял, что он уже полгода просто находится на больничном и получает зарплату, тихой сапой ползя к очередному сроку. Шлак пишет ему справки, Бухтуева фальсифицирует избирательные документы, судья Шатина закрывает на это глаза, Тюлентин и лучший друг Бердников приезжают и убирают ненужных конкурентов.

И даже партийный билет Гречушников не сдал - его место за ним держат. Бердников начхал на московское руководство “Единой России”, которое приказало ему полгода назад избавиться от дискредитировшего партию местечкового главы, и тащит его на новое царство. Алтайцам за раздвигание ног он хоть по две штуки баксов платит, а коксинцев решил просто так поиметь.

Гречушников уже несколько лет пытается продать свой маральник в Красноярке за 300 миллионов рублей. У него там свыше 6000 гектар земли. Это 400 паев. У его свояка Сергея Ильича Огнева земли еще больше. Откуда у двух простых чиновников, которым запрещено заниматься коммерицей, земли и недвижимости почти на миллиард? Хватит бояться это признать: тысячи гектар Гречушникова и Огнева - это паи тех, кого “в списках не было”. Они выбрали самых слабых и беззащитных, вычеркнули их из списков и оформили на своих детей их паи. Коксинцы, это ваша земля, Советский союз дал ее вам - почему вы разрешаете каким-то холеным упырям просто так забирать ее? Микрюков в “Уймонке” на вопрос о покосах уже издевательски советует брать литовку и лезть на косогоры - возвращаемся на 100 лет назад к помещикам и батракам?

Ветераны-”чеченцы”, вспомните, как жена Гречушникова обманывала вас с положенным жильем, а он сам, отказывая в ветеранских льготах, говорил вам: “Я вас туда не посылал”. Уймонцы, вспомните, как Огнев резал скот, уничтожая совхоз. Вспомните, что запрет на добычу корня пробили именно Гречушников с Огневым, и только потому, что Сергею Ильичу не нравилось, что люди вместо того, чтобы на него батрачить за полторы тысячи в месяц, на гору ходили, чтобы хоть что-то заработать. В советское время корня планово добывали во много раз больше, чем сейчас, и никто не жаловался, что он кончается. И тогда с него кормились простые люди, а не только бригадиры бомжей и алкашей с Алтайского края.

Район за эти годы экономически и социально умирает. Мужики бухают, женщины бухают, у детей здесь нет будущего, потому что совхозы развалены, производства почти нет, земля растащена - всё под его руководством, под Гречушниковским. В Освенциме сломанные духом люди сами шли в газовые камеры, неужели и тут?

Подумайте о своих детях, у которых в перспективе только безработная алкогольная тьма. Это же ваши дети, вам их не жалко?!! Может пора сказать Сергею Николаевичу, что он со своими корешами уже всех тут задолбал? Приходите на суд в Усть-Коксу в четверг 31 августа в 16 часов. Это важно.

Гречушников не боится марионеточного суда, он боится только людей.

Кандидат в депутаты Усть-Коксинского райсовета Руслан Макаров

Источник: v-gornom.ru

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (10 голосов)