Следователем отделения МВД России по Усть-Коксинскому району окончено производством уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Усть-Коксинского района, обвиняемого в умышленном причинении вреда здоровью сыну.
Следствием установлено, что в феврале 2017 года обвиняемый, находясь у себя дома и будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал ругаться с супругой. На защиту матери встал 18-летний сын, в результате чего между родственниками произошла ссора.

Когда молодой человек отвернулся и стал выходить из комнаты, разозлившийся отец взял со стола кухонный нож, и, догнав его, ударил в подмышечную область с правой стороны. В результате преступных действий обвиняемого, потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде колото-резаной раны, которые согласно заключению эксперта расцениваются, как повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.
Органами следствия действия сельского жителя квалифицированы как умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия. За совершение указанного преступления законодателем предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Свою вину мужчина полностью признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время производство расследования окончено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Пресс-служба МВД по Республике Алтай

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)