Прошло уже месяца со дня окончания полномочий бывшего главы района С.Н. Гречушникова, но память о нем прочно живет в умах некоторых граждан. Например, в уме администратора официального сайта МО "Усть-Коксинский район".
Сайт как бы один из источников официальной информации. Заходишь на сайт - а там Сергей Николаевич, со взглядом строгим и серьезным. "Чего, мол, пришли, чего тут понаехали?" и слова внизу - "глава района". При этом новости обновляются, а портрет главы района всё никак.

За разъяснениями пришлось обратиться к еще более "официальному публикатору" - "Уймонским вестям". Например, статье "Глава республики дал депутатам совет" (http://uimonvesti.ru/about/news_post/glava-respubliki-dal-deputatam-sovet).
Действительно, глава республики объявил Сергея Николаевича простым пенсионером и дал удивительный совет: "Когда не знаешь, как поступить - поступай по закону".
Совет, конечно, замечательный и весьма интересно характеризует Александра Васильевича как руководителя и вызывает ряд вопросов. Например, означает ли это то, что когда глава республики знает как поступить, то это совсем не по закону…?
В общем, С.Н. Гречушников - простой пенсионер. Кто-то говорит, что он простой пенсионер, чтобы потом баллотироваться в депутаты и снова на главу, но в это верится слабо. Это было бы крайне неумно, а Сергей Николаевич никогда не был глупым человеком.
С другой стороны - глупость человеческая не знает пределов, и наш пенсионер может пойти баллотироваться в депутаты (читай - на пост главы района) и найдутся даже те, кто его кандидатуру поддержит…
Но это всё в сентябре, а пока уберите, пожалуйста, портрет главы района с официального сайта - дезинформация же.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)