В дежурную часть отделения МВД России по Усть-Коксинскому району от медицинских работников поступило сообщение о том, что в больницу с телесными повреждениями обратился 51-летний житель села Чендек. Полицейским мужчина пояснил, что травмы ему причинил 48-летний односельчанин.

По данным МВД по РА, в селе Чендек потерпевший пришел в гости к своему приятелю, с которым они совместно распивали спиртные напитки. Вскоре к ним присоединился еще один сельчанин. В ходе застолья между гостями произошла ссора из-за болгарки, которую подозреваемый брал у потерпевшего и вернул неисправной. Словесный конфликт перерос в драку, во время которой сельчанин кулаками нанес несколько ударов по лицу и телу потерпевшего.

Успокоившись, граждане разошлись по домам. Через несколько дней состояние здоровья потерпевшего ухудшилось, и он обратился за помощью в медицинское учреждение. Осмотрев мужчину, медики обнаружили у него травму ребра и повреждение внутреннего органа, после чего, приняли решение о госпитализации пациента.

Подозреваемый не стал отпираться и признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)