Администрация Усть-Коксинского района проводит аукцион, по результатам которого будет определен подрядчик для выполнения ремонта нескольких улиц в райцентре и селе Баштала. Начальная цена контракта составляет более 1,5 млн рублей, торги запланированы на 29 июня. Финансирование будет осуществляться за счет местного бюджета.

В соответствии с документацией планируется отремонтировать дороги на улицах Вишневая, Аргучинского, Нагорная, Подгорная в Усть-Коксе и улице Цветочная в Работы по контракту следует завершить до конца октября текущего года.

***
24-летний житель села Банное Усть-Коксинского района, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, предстанет в ближайшее время перед судом. Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей).
По версии следствия, поздно вечером 10 мая в селе Усть-Кан обвиняемый, уже имеющий судимости за совершение двух аналогичных преступлений, находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль машины ВАЗ-21101, однако был остановлен сотрудниками ГИБДД и отстранен от управления транспортным средством.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)