Жительница села Тюдрала Усть-Канского района дозвонилась на номер "народного корреспондента" и рассказала, что в нашей газете вновь написали неправду, а именно мы проинформировали, что в Тюдрале провели воду. Эта информация была озвучена на заседании Комитета по аграрной политике, экологии и природопользованию Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай, прошедшего 15 марта.

Вот что рассказала жительница села:

"Водопроводчики приехали, все изрыли и уехали. Воды-то нету, дорога вся провалилась, как после бомбежки. В сельскую администрацию обращались, чтобы дорогу выровняли, хотя бы там, где проезда нет, совсем не отреагировали. Говорят, очень много миллинов в эту воду вложили, теперь и воды-то нет и дорогу испортили.

Может после публикации в газете, они воду нам запустят. До колонок нам теперь и не пройти, не проехать по такой дороге. А везде отчитались, что вода у нас есть.

Люди, кто деньги отдали, чтобы к дому воду подвели, даже договора никакого не подписывали. Водопроводчики эти только деньги с людей собрали, сели и уехали. 11 домов им заплатили, от 15 до 20 тысяч это стоило.

Вот люди, которые сами били колонки, у них вода есть, а мы сидим без воды и без денег".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)