Здравствуйте, глубокоуважаемый мною г-н Евтушенков! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь моему маленькому, затерявшемуся в горах Алтая селу Верх-Ануй. Население - 500 человек, но создаются новые семьи, рождаются дети, много молодежи, пожилых людей.
Есть средняя школа, где в классах уже очень тесно, коридоры узкие, так как численность учащихся ежегодно увеличивается.
Есть медпункт, сельский клуб, библиотека, два частных магазинчика… Но, к сожалению, нет сельского совета в самом селе, администрация сельского поселения находится за 12 километров. Нет почты, пожарного пункта и полицейского, электрика, а самое главное - нет сотовой связи, а значит, Интернета! В селе нашем!!!

Место высокогорное, труднодоступное, очень большие проблемы с дорогами, одно название, что они есть, ни зимой, ни весной, ни летом, ни осенью мы не видим ремонта дорог, перевалов, мостов через речушки, куда уходят деньги, наши налоги - неизвестно.
Помогите, пожалуйста, уважаемый Владимир Евтушенков, установить в селе новую базовую подстанцию МТС! Куда я только ни обращалась, звонила, писала, задавала вопрос во время Прямой линии президенту Путину, на встречах - депутатам и кандидатам в депутаты, главам и многим важным чиновникам всех мастей и рангов.
Но, увы, одни обещания и лапша на уши… В 2016 году технические операторы и эксперты МТС очень обрадовали меня и моих земляков.
Разговаривая 1 декабря 2016 года насчет моей заявки на установку новой базовой подстанции МТС, я услышала радостное известие: "Заявка рассмотрена положительно, подстанция будет установлена в декабре 2016 года, если в декабре не получится, то в январе 2017 года - обязательно! Мы выйдем на вас, позвоним вам на этот номер. Да, можете сообщить населению, что связь и Интернет у вас будут!"
Как мы радовались! Наконец-то! Как все нормальные люди, будем звонить, общаться! Наконец-то сможем занимать электронную очередь, записываться к врачам, платить кредиты, пользоваться гос. услугами и т.д. А сколько возможностей! Найти работу, продать, купить, поехать, участвовать в конкурсах, получить знания, найти ответы на любые вопросы и т.д.
И вообще, если выезжать за пределы своей малой Родины, то становится очень стыдно за то, что нет дома сотовой связи, интернета… Мы очень любим МТС и хотим пополнить самую многочисленную команду абонентов этой мобильной телесистемы.
Когда я в очередной раз выходила на связь к экспертам МТС, то они мне посоветовали написать письмо Путину и Медведеву! «Ваши местные чиновники не дают согласия на "разрешительные" документы для установки этой базы. Там ведь земля, коммуникации, вообще нужны подписи и они тормозят…» Не совсем точно передаю, но смысл таков. Если бы был Интернет, то я могла бы распечатать все разговоры с МТС из личного кабинета.
Совершенно не хочется обращаться к Президенту России и Председателю правительства, отвлекать их от злободневных нерешенных задач и проблем страны!
Им работы хватает без нас, хотя с белой завистью вспоминаю вопрос о Серебрянке неравнодушного журналиста. У нас таковых, к сожалению, нет совсем. Вот поэтому решила обратиться напрямую к Вам, человеку незаурядному, богатому, влиятельному, к тому же умеющему зарабатывать и вкладывать деньги с заботой о людях!
А это дорогого стоит! Я очень уважаю Вас и очень верю в то, что только Вы можете помочь моему несчастному селу, которое забыто Богом и Властью! Нас вспоминают только перед очередными выборами. А это значит, в 2018 году мы станем очень нужны чиновникам и очередным кандидатам…
Прошу Вас, господин Евтушенков, помогите нам стать верными абонентами МТС, пополнив 79-миллионную команду! Пусть хоть на несколько сотен нас станет еще больше!
С глубоким уважением,
Галина Тижимеева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)