Сотрудниками МВД по Усть-Канскому району при проверке оперативной информации был выявлен факт кражи имущества, в совершении которой подозревается ранее судимый 44-летний житель Алтайского края. Поданным сайта ведомства, подозреваемый приехал в Усть-Канский район работать по найму на одной из животноводческих стоянок.

В тот же день работники решили отметить знакомство и устроили застолье. После того, как спиртное закончилось, граждане легли спать. Когда все уснули, подозреваемый похитил из кармана чужих брюк пять тысяч рублей, одел понравившиеся ему куртку, брюки и обувь одного из работников, а затем скрылся. На попутном транспорте мужчина уехал обратно в Алтайский край.

Утром, обнаружив пропажу денег и имущества, потерпевший не стал заявлять в полицию, надеясь на то, что новый знакомый вернется и отдаст похищенное.

Подозреваемый был задержан полицейскими в одном из населенных пунктов Алтайского края. Как оказалось, возвращать похищенное он не собирался. Денежные средства мужчина потратил на спиртное и продукты.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование продолжается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)