Со слов спортивного тренера по самбо Кокшинова Амыра Сергеевича, он с 11 декабря по 16 декабря 2018 года находился в городе Новосибирске, где проходил семинар среди спортивных руководителей и экзамен на категорию.

Очень многие не смогли пройти проверку на знание и экзамен. Трудные вопросы по теории, а так же судейство на практических занятиях.

Но Амыру Сергеевичу стоило немалых усилий преодолеть эти преграды на пути получения Сертификата Судьи Всероссийской Категории.

Теперь осталось совсем немного подождать, документы на подходе через месяц.
Поздравляем детского тренера с победой! Ждём олимпийских чемпионов - самбистов!

***
Перед новогодними праздниками появившийся к радости школьников и молодёжи вай-фай вдруг внезапно исчез. Это совпало с тренировками в нашем регионе штурмовых и ударных вертолётов.
Их полёт высоко в небе над самым селом словно забрал с собой еле налаженную через космос связь, сбив на своём пути и смешав едва заметные источники интернета.
"Вот и побаловались, понарадовались", - возмущались жители. Что стало? Но на планёрке в понедельник был задан вопрос районному руководству «Ростелекома», на что Кононов Алексей Алексеевич ответил: "Связь будет налажена на этой неделе. Оборудование дало сбой и поэтому выясняем причину» .
Так что, односельчане, не беспокойтесь, скоро вновь появится вай-фай.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)