Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Верх-Ябоган Усть-Канского района, подозреваемого в совершении убийства.

По версии следствия, 15 декабря около 21 часа в селе Верх-Ябоган в помещении сельского клуба во время празднования бракосочетания односельчан 29-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя агрессивно, пытаясь вовлечь гостей свадьбы в драку. После того, как присутствовавшие сделали ему несколько замечаний, пытаясь успокоить его, злоумышленник сходил к себе домой, откуда принес с собой охотничий нож. После этого злоумышленник 40-летнему местному жителю, успокаивающего его и призывавшего к порядку, клинком ножа нанес один удар в область груди, после чего скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, собщает следком РА.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Органом предварительного следствия решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)