Наверное, так мог в сердцах крикнуть господин Пильтин, срочно покинув свой пост, как говорят местные князьки, "на повышение". Было бы здорово, если бы малая Родина цвела и пахла, то есть благоухала! Но почему-то всегда после них остаются руины, бардак, разруха и беспорядок… хоть какое кресло припаси, без толку, если не умеешь руководить, то зачем воду мутить?

Где-то на стоянке договорившись, словно устроив "сходку", плевав на тысячи жителей Усть-Канского района, "порешили", кто и где будет сидеть. Там, где Правовое государство, такое невозможно, а у нас оно почему-то бесправное. А как хочется гордиться, ценить и любить свою малую Родину в лице губернатора, первых лиц, замов!

Но увы, они не заслуживают и малой толики. Умеют только гнев свой на народ посылать, то в виде матерной ругани, а то в виде кукиша - фиги! Так, на 1-й сессии нового созыва депутатов Усть-Канского района (аймака) путем тайного голосования спикером стал коммунист Мекечинов Эркем.

Господин Пильтин - третий человек по значимости в республике - посылает фигу Рустаму Кокышеву! Вот такое у нас правительство, "Единая Россия", политическая элита. Складывается четкое ощущение, что эта фига ниспослана и для нас всех господином Пильтиным.

Все-таки за Кокышевым тысячи избирателей, которые ждут перемен, а не очередного посланника "шайки-лейки", особенно из удивительного села Ябоган, словно больше нет в районе других населенных пунктов! Много достойных людей, много ярких личностей, умеющих работать честно и по совести!

Но только они не нужны верхушке, не нужны «Единой России»!

Эта верхушка так привыкла управлять бездарями, что им становится страшно из-за молодых, умных, талантливых, честных руководителей. А как же? Ведь они из глубинки поднимутся наверх и дадут хорошего пинка под зад! Вот и все.

Прощай, кресло мягкое и ценное!

Прощайте, денежки, текущие рекой!

Прощай, власть на всех и вся!

Прощайте, субсидии, дотации, премии и гонорары в конвертах!

Прощай, коммунистический Усть-Кан!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)