- Здравствуйте. Вам с Улагана звонят. Сегодня получили свежую почту, газету "Листок" я выписываю. И пришла "Улалу" газета.

Корр.: - Василий Дмитриевич Кудирмеков теперь издает.

- Да, вот мы прочитали и до нас... Вот мы с друзьями, пятеро улаганцев, нам уже под 60, пообсуждали кое-что вот эти темы. Но тема одна сейчас у всех - эти выборы. И вот мы пришли к такому выводу, что, оказывается, мы то тут собрались дураки. Мы то, оказывается, не понимали Бердникова. То, что он сидит там, мы думали она хаит и через каждое слово Путина подпрягает. Через каждое слово он Путин, да Путин. Оказывается, он специально, с подвохом это говорит, чтобы мы все против Путина голосовали. Мы то и до сих пор не понимали. Оказывается, политика то вещь вот какая! Вот мы с друзьями сегодня только прозрели.

Корр.: (смеется) - Он же не зря в Германию то ездит, наверное, его там завербовали?

- Так он начал в 2009 году, вот мы сегодня и поняли, президентских дружков в вертолете потихоньку гробанул и потом свое место тоже обезопасил. Другана своего "Толибана" в Телецкое туда отправил в "командировку", ну чтоб не мешался, вдруг еще займет место.

Корр.: - Ну да, "Толибан" хотел на место Бердникова...

- Он начал в 2009 году от них избавляться, а до нас то только и дошло. Оказывается, Саша то молодцом, это мы не понимали...

Корр.: - Вы думаете он от себя действует? Вот смотрите, у него сын в Эмирате Дубай, а сам он ездит лечиться в Германию. Может его в Германии или в Эмиратах завербовали? Может он шпион? Особенно я про Эмират Дубай думаю, у него сын живет там много лет, он там поди на содержании разведки эмиратской состоит? Может такое быть, как думаете?

- По его то словам выходит, честный политик ничего не должен иметь за рубежом, а тут оказывается...

Корр.: - На сына оформлено, я думаю.

- Так и у нашего Ивана Итуловича оказывается аж в Новой Зеландии...

Корр.: - Да, у него старшая дочь в Зеландии. Это в 90-х началось. Помните, здесь строили молокозавод, это было новозеландское оборудование. Вот с тех пор еще.

- Да, да. Технологию все хвалили.

Корр.: - Но они потом его запороли, что-то с пленкой не то пошло, они его запороли.

- Ну вот. Если что там от улаганцев привет передавайте при случае.

Корр.: - Передадим.

- Глаза открылись, хорошо Саша работает, он старается...

Корр.: - Вы думаете, он все-таки не шпион, а на себя работает?

- Да, он видите, друзей своих, кого куда. Даже президентских тоже в "командировку" на Кош-Агач отправил. Оказывается, тонкий и дальновидный политик...

Пятеро улаганцев

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 (6 голосов)