Улаганский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который признан виновным в угрозе убийством и причинении легкого вреда здоровью. По данным сайта прокуратуры РА, 21 ноября 2017 года в с. Балыктуюль мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений к малолетнему потерпевшему 2008 г.р., нанес ему удар кулаком по лицу, затем взяв электрический чайник, нанес им удар потерпевшему по голове, причинив легкий вред здоровью. После этого, взяв в руки нож, он высказал угрозу убийством потерпевшему, которую он воспринял реально.

Мужчина вину признал в полном объеме.

Учитывая, что ранее он дважды судим к условному лишению свободы за совершение аналогичных деяний, а настоящие преступления он совершил в период испытательных сроков, это свидетельствует о том, что выводов он для себя не сделал, на путь исправления не встал.

При таких обстоятельствах суд отменил условное осуждение по двум предыдущим приговорам и назначил У. окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)