В Улаганском районе зафиксированы случаи телефонного мошенничества от имени сотрудников Управления ФНС России по Республике Алтай. Мошенники, представляясь налоговыми инспекторами, пытаются ввести в заблуждение налогоплательщиков и завладеть денежными средствами граждан, представителей организаций, сообщает пресс-служба ФНС. Преступники просят оказать финансовую помощь, перечислив денежные средства на банковскую карту или номер мобильного телефона. Управление ФНС России по Республике Алтай обращает внимание, что налоговая служба не имеет отношения к указанным телефонным звонкам.

С целью пресечения совершения мошеннических действий и подрыва авторитета налоговых органов просим проявить бдительность и не поддаваться на действия телефонных мошенников, действующих от имени налоговых органов.

В случае поступления подобного звонка необходимо обратиться в полицию по телефону 02 (с мобильного телефона – 020). Сообщить о коррупционных правонарушениях и иных правонарушениях можно в Управление ФНС России по Республике Алтай по «телефону доверия» +7 (38822) 92-803. Все сообщения конфиденциальны.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)