Семья Сандяевых из Улаганского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Как говорится на сайте правительства РА, от Республики Алтай для участия в конкурсе было направлено пять заявок. Семьи Рената и Айсулу Темеевых из Онгудайского района, Дмитрия и Аурелии Акчиных из Горно-Алтайска, Анатолия и Светланы Подгорбунских из Усть-Коксинского района, Вячеслава и Людмилы Донских из Горно-Алтайска, Анастасии Сандяевой из Улаганского района.

В первом Всероссийском конкурсе «Семья года», проводимом Министерством труда и социальной защиты РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, приняли участие 79 субъектов Российской Федерации. Регионы представили 294 семьи, претендующие на почетное звание «Семья года».

Члены организационного комитета, который возглавила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, тщательно изучили присланные документы, публикации, видеоролики, презентации. На итоговом заседании были определены лауреаты Всероссийского конкурса «Семья года». По итогам обсуждения победителями были названы 79 семей, в число которых вошла семья Анастасии Сандяевой из Улаганского района в номинации «Семья – хранитель традиций».

Истории победителей станут яркими страницами почетной книги «Семья года – 2016».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)