23 декабря около 14:30 часов в Улаганском районе, на 4 километре автодороги «Акташ-Улаган-Балыктуюль», 31-летний житель села Акташ, не имеющий права управления транспортным средством и находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ-2121. Двигаясь со стороны села Акташ в сторону села Улаган, сельчанин выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ-5320, под управлением 33-летнего жителя с. Чибиля.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ с полученными травмами были доставлены в районную больницу. Госпитализация потребовалась только пассажиру – жителю Алтайского края 1954 года рождения, отмечает сайт МВД п РА.

Водитель автомобиля КАМАЗ был трезвый.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя ВАЗа составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)