Торжественное мероприятие, посвященное открытию нового административного здания отделения МВД России по Улаганскому району, состоялось в Улагане. Строительство отдела и изолятора временного содержания стало возможным в рамках Гособоронзаказа, информирует сайт правительства РА.

В мероприятии приняли участие Главный инспектор МВД России Игорь Романовский, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин, представители органов государственной и исполнительной власти, общественности, личный состав и ветераны органов внутренних дел.

В новом здании, оснащенном по самым современным стандартам, созданы комфортные условия для работы и отдыха личного состава. На трех этажах, общей площадью более 4300 квадратных метров, имеется спортивный зал, тир, отапливаемая автостоянка и изолятор временного содержания, игровая комната для несовершеннолетних.

Административный комплекс нового здания районного отдела полиции автономен, включает в себя котельную, дизельную электростанцию, теплую автостоянку, другие технические сооружения. Здание оборудовано современными технологиями, системой видеонаблюдения.

Стоит отметить, что это уже не первый отдел полиции в регионе, оснащенный по современным стандартам. Два года назад аналогичное типовое здание открыли в Кош-Агачском районе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)