В Турочакском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего Виктора Борисова, обвиняемого в покушении на убийство.

Как рассказывает сайт Следкома РА, в конце октября 2017 года обвиняемый и его сожительница распивали спиртные напитки в доме своего знакомого в селе Каракокша Чойского района. В ходе застолья мужчина позвал потерпевшую на улицу, где на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений неожиданно схватил ее за куртку, волоком вытащил за ограду дома и стал душить шнурком, продетым в капюшон ее куртки.

Мужчина душил потерпевшую до тех пор, пока та не перестала дышать. В этот момент на улицу вышла знакомая женщины и увидела происходящее. Односельчанка оттолкнула в сторону Борисова и произвела искусственное дыхание, восстановив дыхание потерпевшей и фактически вернув ее к жизни.

Борисов не признал свою вину в совершенном преступлении. Вместе с тем, органом предварительного следствия добыты убедительные доказательства его виновности. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно вместе с обвинительным заключением направлено прокурору.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 голос)