21 июня на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, из них четыре с материальным ущербом и одно происшествие, в результате которого погиб мотоциклист.

В селе Турочак около 23:35 часов, в районе дома № 106 по ул. Советская, 26-летний местный житель, лишенный права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом RACER RС130CР, двигаясь со стороны ул. Осипова в направлении ул. Лесхозная, не справился с управлением и допустил наезд на теленка, находившегося на проезжей части дороги. В результате происшествия от полученных травм мужчина скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает сайт МВД по РА.

За прошедшие сутки на территории республики выявлено 1665 нарушений ПДД, из них 1315 комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранено от управления транспортными средствами 2 водителя, находящихся в состоянии опьянения. Задержано 17 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 12 пешеходов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)