Многодетные родители получат единовременную выплату на всех детей, которым она положена. Для этого на каждого из детей нужно подать заявление через сайт Госуслуги или клиентскую службу.

Более двух тысяч заявлений о неполученных выплатах на всех своих детей в возрасте от 3 до 15 лет (включительно) получили специалисты Пенсионного фонда России. В срочном порядке были обработаны поступившие документы и технически настроена работа системы таким образом, чтобы максимально быстро передать новые заявления на региональный уровень с целью их отработки и принятия по ним решения.

Пенсионный фонд просит всех родителей, которые получили единовременную выплату не на всех своих детей, обратиться с новым заявлением через портал Госуслуг (технически вопрос для подачи новых заявлений решен). В случае невозможности подачи заявления через портал по каким-то причинам специалисты фонда примут заявления в своих клиентских службах.

Прежде чем подавать новое заявление, позвоните на горячую линию в свое управление ПФР и уточните, на кого из детей конкретно выплата не была назначена.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)