Собранные следователями Турочакского межрайонного следственного отдела доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 63-летней жительницы села Сугул Чойского района. Женщина признана виновной в убийстве своего сына-инвалида.

Как говорится на сайте следкома РА, в ночь с 25 на 26 августа 2018 года в селе Сугул в одном из жилых домов по улице Подгорная после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры на почве внезапно возникших неприязненных отношений 63-летняя местная жительница нанесла клинком кухонного ножа множественные удары в область груди и шеи своему 35-летнему сыну, являющемуся инвалидом 1 группы, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя на период предварительного следствия по уголовному делу судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал ее виновной и с учетом отягчающих обстоятельств назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)