В Турочаке на внеочередной сессии районного совета депутаты назначили повторный конкурс на должность главы муниципального образования, сообщают "Новости Горного Алтая".

Прием документов от соискателей будет продолжаться до 18 января, в срок до 19 февраля специальная комиссия будет изучать документы и проводить собеседование с кандидатами, после чего примет решение о том, кого допустит до голосования в райсовете. Сессия по избранию пройдет либо в конце февраля, либо в начале марта.

Тем временем, как сообщают наши источники, исполняющий обязанности главы администрации Василий Сарайкин, который на сессии 5 декабря не смог заручиться поддержкой большинства депутатов и не получил должность главы района, ушел в отставку. Решение об отставке было принято в связи с некими нарушениями, допущенными при приеме его на работу и выявленными в ходе прокурорской проверки.

В настоящее время обязанности руководителя администрации исполняет Вячеслав Харавлев. Главой района остается председатель районного совета депутатов Владислав Рябченко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)