Турочакскими ледователями возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Турочакского района по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам). Как говорится на сайте Следкома РА, 14 ноября в период времени с 14 до 17 часов обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из жилых домов Турочакского района Республики Алтай, угрожая убийством, совершил изнасилование местной жительницы.

16 ноября в отношении ранее судимого возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам).

В ходе расследования установлено, что 14 ноября в период времени с 14 до 17 часов, непосредственно после совершения изнасилования, обвиняемый, находясь в том же месте и в то же время, совершил в отношении потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера.

Вину в совершении инкриминируемых ему преступлений обвиняемый не признал. По решению суда до окончания расследования он будет находиться под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)