20 мая около 15:00 часов в Онгудайском районе, на 694 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», 33-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем Skania, при движении со стороны с. Онгудай в направлении с. Кош-Агач, не справился с управлением и допустил наезд на железобетонное барьерное ограждение, с последующим опрокидыванием транспортного средства на обочину, информирует сайт МВД по РА.

В результате происшествия водитель с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Как сообщили пользователи соцсетей, ДТП произошло недалеко от с. Малый Яломан. Вот что пишут в комментариях под фото: "Дорогу недалеко от места аварии ремонтируют, рассыпали скальник. Предположительно, в колесо попал камень, из-за чего колесо спустило и машину занесло. Водитель не самоубийца на такой машине и по такой дороге лететь с бешеной скоростью. Тем более, он не первый год за рулём и дорогу эту знает как самого себя. Штраф фирме уже выписали, можете не беспокоиться. Дай бог здоровья водителю".

Фото Эзена Ырысова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)