Так житель города решил проучить обидчика своего знакомого, пишет MK.RU.

ЧП случилось в апреле прошлого года в селе Онгудай. 28-летний житель Барнаула, находившийся в этот момент на отдыхе в Республике Алтай, плеснул в лицо серной кислотой для аккумуляторов совершенно незнакомому человеку.

Он случайно увидел на улице местного жителя и вспомнил, что это родственник его знакомого, у которого с тем плохие отношения. При этом пострадавшего барнаулец видел только на фото и знал о нем только со слов своего знакомого. Тем не менее, у мужчины возникло желание «проучить его».

В это время водитель такси, на котором мужчина приехал в Республику, открыл багажник, где стояла банка с какой-то жидкостью. Мужчина поинтересовался, что в ней налито, на что получил ответ, что там кислота для аккумулятора.

Когда водитель отвлекся, мужчина взял банку с кислотой, подошел к сельчанину, плеснул ему в лицо, прыгнул в такси и уехал в Барнаул. О случившемся он никому не рассказал.

В результате житель Республики Алтай получил химические ожоги лица средней тяжести. Теперь горожанину грозит до 5 лет лишения свободы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)