В декабре 2016 года в дежурную часть полиции с заявлением обратились сотрудники общества, сообщившие о том, что в селе Иня, неизвестные лица распилили и похитили часть деревянного здания, находящегося в собственности предприятия. Сумма причиненного ущерба составила 53000 рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы прибывшим на место преступления было установлено, что злоумышленники распилили и похитили часть стены строения, передает сайт МВД по РА.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была установлена причастность к совершению преступления 31 и 32 летнего жителей села Иня. Мужчины были задержаны и доставлены в отделение полиции. В ходе разбирательства сельские жители признались, что с помощью бензопил распили стену здания, вывезли бревна на территорию своих домовладений и использовали их для отопления жилых домов.

В настоящее время у подозреваемых изъят автомобиль «УАЗ» и две бензопилы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)