29 октября около 12:00 часов в Онгудайском районе, на 622 километре автодороги «Чуйский тракт», 80-летний местный житель, управляя автомобилем Renault Megane, двигаясь со стороны с. Шашикман в сторону с. Каракол, допустил наезд на пешехода – 40-летнюю жительницу села Курота.

По данным МВД по РА, женщина выбежала на проезжую часть дороги из-за припаркованного автомобиля, перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

Водитель автомобиля был трезв. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Чуть позднее, около 18:50 часов, в селе Онгудай, в районе дома № 149 по улице Советская, 47-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ- 21070, допустил наезд на пешехода – 67–летнюю односельчанку. Женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадавшая с полученными травмами госпитализирована в медицинское учреждение. Водитель автомобиля был трезв.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)