21 августа около 8:50 часов в Онгудайском районе, на 734 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», водитель автомобиля Honda Torneo при движении со стороны с. Иня в направлении с. Иодро, не справился с управлением и допустил наезд на корову, находившуюся на проезжей части дороги по ходу движение транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу были доставлены два молодых человека 22 и 25 лет – жители Онгудайского района, а также две девушки 18 и 17 лет – жительницы Улаганского района. 18-летняя сельчанка от полученных травм скончалась в медицинском учреждении, сообщает МВд по РА. Остальные участники происшествия госпитализированы.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В тот же день около 21:19 часов в селе Чемал, в районе дома № 1 «д» по переулку Торговому, 16-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом IRBIS VIRAGO выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с завершающим маневр разворота автомобилем Toyota Land Cruiser 200, под управлением 34-летней жительницы г. Барнаул.

В результате ДТП несовершеннолетний мотоциклист с полученными травмами госпитализирован в районную больницу.

Тестирование водителя иномарки на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. У мотоциклиста взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (2 голосов)