В субботу в Майме прошел ежегодный фестиваль восточных танцев. Хореографы-энтузиасты Наталья Старцева, руководит школой танца "Жемчужина Востока", и Наталья Гладкова, руководит школой восточного танца "Анор" и театром танца "Феникс", каждый год организуют праздник, на котором танцовщицы из Горно-Алтайска и Маймы могут блеснуть на сцене, исполняя восточные танцы и танцы народов мира.

Сюжет праздника вобрал в себя один из самых популярных сказочных мотивов - Алладин, роль которого исполнил популярный ведущий Даниил Мизонов, искал красавицу, которую полюбил с первого взгляда. Роль таинственной красавицы досталась Ксении Лифанской, ее сольный танец открыл программу.

После этого последовали невероятные по своей красоте выступления, яркие костюмы, летящие шифоновые юбки, то и дело оголяющие бедра, искренние улыбки танцовщиц и волнующие изгибы женских тел. Такое событие останется в памяти надолго, по крайней мере на год, а там вновь наступит лето и майминский Дом культуры пригласит нас на яркую восточную сказку.

Сяо Пог

Фото Леонид Селищев

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)