Дознавателем межмуниципального отдела МВД России «Майминский» окончено производство по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя села Кызыл-Озек, обвиняемого в совершении кражи.

Как рассказывает сайт МВД по РА, сельский житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на обочине федеральной автодороги Р-256 в районе поселка Дубровка, сорвал со столба дорожный знак, который намеревался в дальнейшем использовать в качестве лопаты.

Своими умышленными действиями сельчанин причинил материальный ущерб акционерному обществу, осуществляющему обслуживание автодороги, на сумму в 20 тысяч рублей.

Органами дознания действия обвиняемого квалифицированы как кража, то есть тайное хищение чужого имущества. За совершение указанного преступления законодателем предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В настоящее время производство дознания окончено, уголовное дело с обвинительным актом направлено в прокуратуру для утверждения и последующего направления в суд.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)