В Майминском районе возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Майминского района, подозреваемых в причинении смерти по неосторожности.

В ночь на 9 января 2018 года поступило сообщение об обнаружении женщины с травмами головы на льду реки в селе Кызыл-Озек Майминского района. 43-летняя жительница села скончалась в республиканской больнице через непродолжительное время, передает Следком РА.

В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 27-летнего мужчины и 41-летней женщины - жителей села Кызыл-Озек, которые и сообщили в правоохранительные органы об обнаружении пострадавшей.

Следователями установлено, что сожители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили выяснить отношения со своей знакомой. Они позвали женщину на улицу, где совместно нанесли множество ударов кулаками по голове. Оставив потерпевшую в беспомощном состоянии, злоумышленники отправились домой. Спустя час, они вернулись на место преступления, где лежала пострадавшая, и по телефону сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время один из злоумышленников задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)