В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России "Майминский" задержан 26-летний житель села Майма, разыскиваемый за совершение умышленного повреждения имущества.

В январе 2017 года в селе Усть-Муны гражданин умышленно повредил автомобиль, принадлежащий местному жителю. По данному факту следственным отделением было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ"Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества". Уголовное дело было окончено производством и направлено в мировой суд для рассмотрения по существу, однако обвиняемый на заседание суда не явился.
Пытаясь избежать уголовной ответственности, сельчанин выехал за пределы республики, и в течение двух месяцев скрывался от правоохранительных органов.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить местонахождение подозреваемого и задержать его в одном из сел Алтайского края.
Пресс-служба МВД по Республике Алтай

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)