Пару недель назад мы писали о ситуации в Соузге: житесь села Валерий пожаловался на то, что на его участок бегут канализационные нечистоты от рядом стоящего 16-квартирного дома. 

Через три дня после публикации Валерий прислал сообщение: "С утра откачали из центральной ямы, вроде пока не бежит, а вчера сутки как река было. Спасибо Вам за поддержку и помощь". 

Но "недолго музыка играла".

Через шесть дней Валерий снова связался с нами и сообщил, что все началось по новой: "Шесть дней было нормально, но уже сутки как река нечистот снова бежит в огород. Я позвонил управляющему Ахату, он отправил машину, вроде перестало бежать. Но это только до вечера... я уже не знаю. что делать. Летом забетонирую фундамент и мне без разницы, куда потечет это все". Впереди были выходные и предсказуемо никто на выручку семье Руленко не пришел. Далее Валерий сообщил, что дела "никак": " Управляющий Ахат, я если ему звоню, то он отправляет машины или машину. Один раз в день. Я ему сегодня звонил и просил машину-две и третью к дому, с которого колодца бежит. Он сказал, что по двум постарается, а на третью денег нет, т.к. счет арестовали. Как то так". 

"Звонил я местному председателю, он пообщал отправить камаз гравия и трактор, чтоб засыпать перед моей оградой. Я потом написал, что буду добиваться приема к Хорохордину по поводу этого беспредела и Ахат сразу написал что будет собирать собрание, чтобы жители с ним расторгали договор". 

Две тракторных телеги гравия привели к дому по Набережной, 30, но спасет ли это ситуацию, пока непонятно. Валерий просит также напомнить коммунальщикам, что недопустимо наваливать горы снега, который вообще-то надо вывозить, возле жилых домов - при таком подходе рискуют "поплыть" даже самые "непотопляемые". 

"Листок" следит за развитием событий и вновь призывает все ответственные структуры обратить внимание на данную ситуацию. Реки нечистот в огороде - ну куда это годится? 

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)