Зашла в Майминское почтовое отделение забрать текущую почту, доплатить за подписку (привыкла за 70 лет читать свежие газеты и журналы), правда, дорого, но частями расплачиваюсь. Смотрю, а моего почтальона Лидии Михайловны нет. Сердитые почтальоны говорят, что Лидию Михайловну уволили. Я: "За что?", они не говорят.

Лидия Михайловна замечательный, ответственный почтальон. Чем же она провинилась? Пошла к завотделом доставки. И эта милая женщина виновато пояснила, что вина Лидии Михайловны в том, что она не выполняла план продаж.

Вот это да! Впервые услышала, что почтальон еще должен торговать, приносить прибыль Грефу (?), получая очень небольшое жалование. Не каждый способен что-то продать. Я сама ожидаю плоды, овощи, луковицы цветов, знаю множество таких людей. Что еще нашим рептилоидам надо? Чтобы мы в глотку друг другу вцепились?

Пользуясь случаем, вспомню своих замечательных почтальонов Аллу Геннадьевну, Людмилу Алексеевну, удивительного почтальона и работника Галину Васильевну, которая помогла выцарапать почтовый перевод в курортный город.

Беспокоилась, пока его не отыскали и не вручили. Как можно обижать тружеников? Не понимаю.

К.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)