Пока ООО "Коммунальщик" бодро печатает квитанции за вывоз мусора, а врио Хорохордин нам обещает, что вот-вот решит проблемы с мусором и благоустройством, жители Маймы звонят в редакцию "Листка" - потому что просто не знают, куда еще обратиться. 

Как оказалось, ни сельская администрация, ни районная не знают (или знают, но почему-то гражданам не говорят), кто должен убирать мусор в Майме.

Мужчина, который скинул нам несколько фотографий, сделанных на остановке в центре села, в районе дома №3 по улице Ленина, рассказал, что звонил в администрацию сельсовета, в район - "никто ничего внятно сказать не может, почему все валяется, кто это должен убрать, и несколько дней не убрано".

Добавим, что к сожалению, что таких фотофактов только в городе и Майме можно "нащелкать" сколько угодно, сейчас пустая мусорка - событие, а переполненная - обычное дело.

Еще одна жительница Маймы с помощью нашей газеты пытается достучаться до властей. По ее словам, на той же улице Ленина несколько лет располагается огромная лужа, в районе домов №№15-21. Обращения по инстанциям тоже ничего не дают - и районая, и сельская администрации обещают засыпать ее уже года три как, но лужа все еще чувствует себя прекрасно, чего не скажешь о майминцах - на днях, говорят, в эту лужу упала пожилая женщина.

Соб. инф.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 голосов)