В дежурную часть отдела МВД России по Майминскому району от медицинских работников поступило сообщение о том, что в республиканскую больницу с ножевым ранением был госпитализирован 32-летний местный житель. Опросить его полицейским не представилось возможности, поскольку он был экстренно прооперирован. 28-летняя супруга потерпевшего призналась, что причинила ножевое ранение мужу в ходе ссоры. Здесь же в ходе осмотра экспертом было изъято предполагаемое орудие преступления – кухонный нож со следами крови, сообщает МВД по РА.

Предварительно установлено, что в жилом доме между мужчиной и женщиной в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта, испытывая чувство ревности, сельчанка схватила со стола кухонный нож и ударила им мужчину в живот.

После чего, опасаясь за его жизнь и здоровье, она вызвала скорую медицинскую помощь, а врачи в свою очередь сообщили о произошедшем в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)