В отдел МВД России по Майминскомурайону с заявлением обратилась местная жительница. Сельчанка сообщила о том, что сожитель избил ее и угрожал убийством. Сотрудники полиции незамедлительно выехали по адресу указанному заявительницей. В жилом доме находился 27-летний сожитель потерпевшей, ранее уже совершавший преступление, отмечает МВД по РА.

В ходе разбирательства было установлено, что поздним вечером у сельчанки произошёл с мужчиной конфликт, причиной которого стало систематическое употребление алкоголя. Женщина высказала претензию по поводу того, что ей приходится работать и содержать сожителя, а он не только сидит дома и не работает, но и регулярно употребляет спиртное.

После словесной перепалки мужчина несколько раз ударил беременную сожительницу руками по различным частям тела. Затем, повалилее на пол и стал душить сапогом, при этом неоднократно высказывая в ее адрес угрозу убийством.

Потерпевшей удалось вырваться и убежать из дома. Женщина сразу обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Сельчанку с многочисленными ушибами и ссадинами полицейские отвезли в медицинское учреждение, где ей оказали необходимую помощь.

Подозреваемого сотрудники полиции доставили в отдел внутренних дел, где в ходе разбирательства он признался в содеянном. Свой поступок сельчанин попытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)