Индивидуальный предприниматель с. Кызыл-Озек обратился в полицию с заявлением о том, что неизвестные лица с территории принадлежащей ему пилорамы угнали автомобиль «ГАЗ», груженый дровами.

Вскоре полицейские обнаружили данный автомобиль лежащим в кювете, на окраине села, рассказывает сайт МВД по РА.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что угон грузовика совершил 39-летний местный житель, работавший у заявителя по найму и проживающий на территории пилорамы. Подозреваемого задержали и доставили в полицию, где он признался в содеянном, рассказав о произошедшем.

В ночное время он распивал со своим знакомым спиртные напитки на территории пилорамы. Когда товарищ ушел домой, а алкоголь закончился, мужчина решил съездить за добавкой. Для этого он решил угнать один из грузовиков – припаркованные автомобили не запирались, а ключи находились в вагончике на территории пилорамы.

Будучи сильно пьяным, по дороге угонщик не справился с управлением и машина опрокинулась. Бросив автомобиль, виновник аварии скрылся.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ «Угон, то есть неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)