В дежурную часть отделения МВД России по Кош-Агачскому району обратилась 27-летняя жительница села Теленгит-Сортогой. Женщина сообщила, что бывший супруг неоднократно угрожал ей убийством.

Предварительно установлено, что в ноябре и декабре 2017 года в жилом доме мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссор с супругой ножом угрожал ей убийством. После бракоразводного процесса бывший супруг не оставил женщину в покое и неоднократно приходил к ней домой, высказывая в ее адрес угрозу убийством. В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение бывшего супруга, женщина восприняла угрозу реально и обратилась с заявлением в полицию.

В ходе разбирательства подозреваемый попытался оправдать свой поступок состоянием алкогольного опьянения и неприязненным отношением к потерпевшей.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
***
Также в дежурную часть отделения МВД России по Кош-Агачскому району обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что сожитель душил ее и угрожал убийством.
Полицейские незамедлительно выехали по адресу, указанному заявительницей, где и был задержан подозреваемый - 30-летний местный житель.
Предварительно установлено, что в селе Кош-Агач в одной из квартир жилого дома между сожителями произошла ссора.
После словесной перепалки мужчина начал душить потерпевшую и высказывал в ее адрес угрозу убийством.
В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение сожителя, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления.
Поэтому, когда мужчина немного успокоился и вышел в соседнюю комнату, она вызвала полицию.
Подозреваемый был задержан участковым уполномоченным и в ходе разбирательства признался в содеянном.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)